Die Küche als Jugendraum
Meisterkoch Andreas Miessmer will jungen Menschen das Kochen schmackhaft machen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FRIESENHEIM. Meisterkoch Andreas Miessmer will die Jugend an den Herd bringen. "Heute kochen wir Kids" heißt das Projekt für Zehn- bis 15-Jährige. Daran sollen auch die Eltern ihren Spaß haben.
Es geht um gesundes Essen, um Grundkenntnisse frischer Lebensmittel und um den Umgang mit den wichtigsten Werkzeugen einer Küche. Vor allem aber soll es darum gehen, ...