Weinproduktion
Die Jungweine im Badischen Winzerkeller in Breisach sind jetzt reif für die Verkostung
Im Badischen Winzerkeller Breisach reift derzeit der Jahrgang 2023. Die Kellermeister probieren im Winter täglich den Jungwein, um seinen Reifeprozess zu steuern. Ein Besuch vor Ort.
Do, 4. Jan 2024, 13:00 Uhr
Breisach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Maische
Im September und Oktober haben Winzer aus dem Weinanbaugebiet Baden ihre Trauben nach Breisach geliefert. In einer Mischung aus Traubensaft und angequetschten Beeren (Maische) hat sich Alkohol gebildet – ...