Der Charme der kreativen Küche
Benedikt Meyer aus Breisach beendet seine Kochlehre mit Auszeichnung und erhält den Roland-Burtsche-Förderpreis.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISACH / VOGTSBURG-OBERBERGEN. Benedikt Meyer hatte kürzlich allen Grund zur Freude: Der 20-Jährige aus Breisach schloss seine Ausbildung zum Koch im Sterne-Restaurant "Schwarzer Adler" in Oberbergen mit hervorragendem Erfolg ab. Damit nicht genug: Er erhielt dafür sogar den mit 2500 Euro dotierten Förderpreis der Colombi Hotel Roland Burtsche KG.
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Ein erfolgreicher Koch müsste also bestimmt besonders beim anderen Geschlecht punkten. Benedikt Meyer weiß diese nicht ganz ernst gemeinte Frage gut zu kontern: Er stehe seiner eigenen Meinung nach noch ganz am Anfang seiner ...