Account/Login

Der Charme der kreativen Küche

Benedikt Meyer aus Breisach beendet seine Kochlehre mit Auszeichnung und erhält den Roland-Burtsche-Förderpreis.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Benedikt Meyer machte sein Hobby zum B...  Schwarzer  Adler zum Koch ausbilden.  | Foto: privat
Benedikt Meyer machte sein Hobby zum Beruf und ließ sich im Sterne-Restaurant Schwarzer Adler zum Koch ausbilden. Foto: privat

BREISACH / VOGTSBURG-OBERBERGEN. Benedikt Meyer hatte kürzlich allen Grund zur Freude: Der 20-Jährige aus Breisach schloss seine Ausbildung zum Koch im Sterne-Restaurant "Schwarzer Adler" in Oberbergen mit hervorragendem Erfolg ab. Damit nicht genug: Er erhielt dafür sogar den mit 2500 Euro dotierten Förderpreis der Colombi Hotel Roland Burtsche KG.

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Ein erfolgreicher Koch müsste also bestimmt besonders beim anderen Geschlecht punkten. Benedikt Meyer weiß diese nicht ganz ernst gemeinte Frage gut zu kontern: Er stehe seiner eigenen Meinung nach noch ganz am Anfang seiner ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel