Blick ins Kochbuch: Aus einfachen Zutaten etwas Leckeres zaubern

AUS DER PARTNERSTADT: Sibylle Bartl sammelt erprobte Rezepte und verrät, wie sich der bei elsässischen Kindern beliebte Sirup selbst herstellen lässt.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sirup für die Kinder – selbst gemacht  schmeckt er am besten.   | Foto: Bartl
Sirup für die Kinder – selbst gemacht schmeckt er am besten. Foto: Bartl
WEIL AM RHEIN/HUNINGUE. In ihrem heutigen Beitrag widmet sich Sibylle Bartl einem beliebten Kindergetränk, das sich selbst herstellen lässt – Sirup.

Liebe Freunde in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Sibylle Bartl, siro de süro

Weitere Artikel