"Bewährte Kombination"
BZ-INTERVIEW mit dem Gastronom Jürgen Schüßler über "Grauburgunder-Zwischendurch".
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KAISERSTUHL. Kulinarische Genüsse mit edlen Tropfen, ergänzt durch ein unterhaltsames, informatives Rahmenprogramm verspricht die Aktion "Grauburgunder-Zwischendurch", zu der 21 Gastronomiebetriebe und Weinerzeuger am Kaiserstuhl bis zum Sonntag, 15. Juni einladen. BZ-Redakteurin Agnes Pohrt sprach mit Jürgen Schüßler, Gastronom und Küchenmeister im Hotel-Restaurant "Zur Krone" in Achkarren, über die Gemeinschaftsaktion von Gastronomie und Weinwirtschaft.
BZ: Wie ist die Idee für "Grauburgunder-Zwischendurch" zustande gekommen?Schüßler: Das erste Grauburgunder-Symposium in Endingen vor sechs Jahren war auch das erste Mal, dass Privatwinzer und Genossenschaften zusammenarbeiteten und auch die Gastronomie mit ins Boot holten. ...