Ausgefallene Gerichte

Spitzenköche der Region kochen während der Blumenschau mit Speisechrysanthemen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Otto Fehrenbacher ist auch wieder mit dabei.   | Foto: Archivfoto: Ch. Breithaupt
Otto Fehrenbacher ist auch wieder mit dabei. Foto: Archivfoto: Ch. Breithaupt

LAHR (BZ). Die Chrysanthema ist nicht nur eine Augenweide, sie ist auch etwas für Gaumenfreuden. Denn Spitzenköche der Region kreieren ausgefallene Gerichte mit Chrysanthemen.

Während der dreiwöchigen Blumenschau wird jeweils mittwochs von 14 bis ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Stefanie Weber, Jochen Burger vom, Timo Franke

Weitere Artikel