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Ausflug ins Reich der Aromen

BZ-Plus Whisky-Wochenende in Rothaus / Das hochprozentige Destillat ist mit dem Bier nah verwandt / Experten geben Einblick.  

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Das Grillgut auf dem Außengrill wurde mit Rothaus-Whisky abgelöscht.   | Foto: Thomas Niedermüller
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Das Grillgut auf dem Außengrill wurde mit Rothaus-Whisky abgelöscht. Foto: Thomas Niedermüller

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. In der Erlebniswelt Rothaus fand ein Seminar im Zeichen des Schwarzwälder Whiskys statt: Das Black Forest Whisky Weekend. Denn Bier und Whisky haben mehr gemeinsam als man zunächst denken mag.

Bier und Whisky sind nahe Verwandte – so entstehen beide aus einem vergorenen Gerstensud und durch echtes Handwerk. Durch die enge Verwandtschaft von Destillat und Gebräu kann man sogar sagen, dass es sich beim Whisky um den adligen Bruder des Bieres ...

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