Ausflug ins Reich der Aromen
Whisky-Wochenende in Rothaus / Das hochprozentige Destillat ist mit dem Bier nah verwandt / Experten geben Einblick.
Jennifer Maurer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. In der Erlebniswelt Rothaus fand ein Seminar im Zeichen des Schwarzwälder Whiskys statt: Das Black Forest Whisky Weekend. Denn Bier und Whisky haben mehr gemeinsam als man zunächst denken mag.
Bier und Whisky sind nahe Verwandte – so entstehen beide aus einem vergorenen Gerstensud und durch echtes Handwerk. Durch die enge Verwandtschaft von Destillat und Gebräu kann man sogar sagen, dass es sich beim Whisky um den adligen Bruder des Bieres ...