Account/Login

Aufklärung für Mitarbeiter

Villa Schöpflin bietet Kurse zum Thema Alkoholausgabe in Gastronomie und Einzelhandel an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nicht immer einfach: Welcher Alkohol d...b 16, welcher ab 18 abgegeben werden?   | Foto: dpa
Nicht immer einfach: Welcher Alkohol darf ab 16, welcher ab 18 abgegeben werden? Foto: dpa

LÖRRACH. Nachdem im Jahr 2002 die Zahl der schweren Alkoholvergiftungen bei Teenagern zugenommen hat, rief die Villa Schöpflin zusammen mit Ärzten, Kommunen, Vereinen, Schulen und Sozialarbeitern das breit angelegte Präventionsprojekt "Halt – Hart am Limit" ins Leben. Innerhalb dieses Projekts bietet die Brombacher Einrichtung Mitarbeitern der betreffenden Branchen jetzt vier kostenlose Informationsveranstaltungen zum Thema "Jugendschutz in Gastronomie und Einzelhandel" an.

Auch wenn die Mitarbeiter des Halt-Projekts die strikte Einhaltung des Jugendschutzgesetzes einfordern, wenn es um den Verkauf von Alkohol ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel