Die Freiburger Bruderschaft mit dem edlen Namen "Club der kochenden Männer in der Marmite" und einem Hummer als Orden vereint ambitionierte Hobbyköche, die sich dem guten Essen verpflichtet fühlen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Männer in Kochjacken stehen an der Arbeitsfläche einer Profiküche: Alexis Schmelzer gibt Kalbsbriesfüllung auf ein Stück Nudelteig, Rudolf Saier klappt den Teig um, Schmelzer sticht mit einem Ring die Ravioli aus – "Herrgottsbscheißerle" nennt er sie, "bei der Größe!" ...