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Offenburger Eismacher zu Trends

Am Speck-Krokant-Eis scheiden sich die Geister

Bei Offenburgs Eismachern Loris Tonon und Mauro Zampolli ist zunehmend veganes, laktose- und nussfreies Eis gefragt. An experimentellen Sorten wie Speck-Krokant aber scheiden sich die Geister.  

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Eva Szombato und Alan Bombaszar verkau...fé Palazzo am Offenburger Lindenplatz.  | Foto: Nele Augenstein
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Eva Szombato und Alan Bombaszar verkaufen die Eisspezialitäten von Loris Tonon im Eiscafé Palazzo am Offenburger Lindenplatz. Foto: Nele Augenstein
Zur Sommerzeit ist Eis ein gefragtes Gut. Doch schon lange genügen die Traditionssorten Vanille, Schokolade und Erdbeere nicht mehr. Immer exotischeres wird im Eis-Labor kreiert – auch in Offenburg. Ebenso steigt die Nachfrage von veganen, laktose- und nussfreien ...

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