Adler bleibt an der Spitze

Gault Millau verleiht Hansjörg Wöhrle und seinem jungen Spitzenkoch Benedikt Geßler 16 Punkte.  

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Hansjörg Wöhrle und sein Küchenchef Benedikt Geßler   | Foto: Frey
Hansjörg Wöhrle und sein Küchenchef Benedikt Geßler Foto: Frey

WEIL AM RHEIN. Der als besonders kritisch bekannte Restaurantführer "Gault Millau" hat den Altweiler Adler von Hansjörg und Gerda Wöhrle in seiner jetzt erschienenen neuen Ausgabe erneut mit einer herausragenden Bewertung ausgezeichnet. Mit zwei Kochmützen, drei Bestecken und 16 Punkten nimmt das Traditionsgaststhaus damit, wie schon seit vielen Jahren, die Spitzenposition im Landkreis ein. Der seit 48 Jahren die Geschicke des Adler lenkende Patron freut sich über die hohe Punktzahl, sieht die Bewertung aber auch mit einer gewissen Gelassenheit.

"Der entscheidende Kritiker ist für mich der Gast", sagt Hansjörg Wöhrle. Und der vertraue im wesentlichen seinem eigenen Geschmack. Sehr ...

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Schlagworte: Hansjörg Wöhrle, Benedikt Geßler, Hansjörg Wöhrle Benedikt Geßler

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