12 000 Liter Freiheitsbier köcheln auf der Sudpfanne

Kronen-Brauerei braut die Bierspezialität für den Ausschank beim Freiheitsfest und – dauerhaft – in der Weinstube zum Salmen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ansetzen von 120 Hektoliter Freiheitsb...nen-Bräu-Geschäftsführer Oliver Braun.  | Foto: Burgmaier Ralf
Ansetzen von 120 Hektoliter Freiheitsbier für den Freiheitstag 2014 mit der städtischen Kulturchefin Carmen Lötsch und Kronen-Braumeister Ulrich Nauhauers und (rechts daneben) Kronen-Bräu-Geschäftsführer Oliver Braun. Foto: Burgmaier Ralf
OFFENBURG (rab). Die Kronen-Brauerei hat wieder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Carmen Lötsch, Assistiert von Hecker-

Weitere Artikel