"Wir wollen bald EG-Norm erfüllen"
BZ-INTERVIEW mit Metzgermeister Christoph Hug, der sich zum Betriebswirt ausbilden ließ und dabei zu den Kursbesten zählte.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STEINEN. Als einer der Kursbesten bestanden hat Christoph Hug aus Steinen seine Ausbildung zum Betriebswirt an der Fleischerakademie Augsburg. Der Junior-Chef der Metzgerei & Partyservice Hug hat den dreimonatigen Lehrgang an seine Meisterausbildung angehängt, um für kommende Aufgaben gewappnet zu sein. Der Betrieb strebt nämlich das EG-Zertifizierung an. BZ-Mitarbeiter Nicolai Kapitz sprach mit dem Neu-Betriebswirt.
BZ: Warum zog es Sie nach Augsburg?Hug: Nachdem ich den Meisterbrief bereits in Augsburg erworben hatte, legte ich mich darauf fest, auch die Ausbildung zum Betriebswirt dort zu machen. Es ist eine der renommiertesten Schulen in ...