Account/Login

Mode-Kräuter

Winterkresse – der neue Star auf Südbadens Märkten?

Es gibt Neues aus dem Reich der Küchenkräuter: Koriander ist in, Basilikum ist out. In Südbaden registrieren Erzeuger wie Gastronomen die Gewürz-Moden. Ob letztere diese Mitmachen, steht auf einem ganz anderen Blatt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die allseits bekannte Kresse (Bild) tu...üdbadens steigen auf Winter-Kresse um.  | Foto: felinda - Fotolia
Die allseits bekannte Kresse (Bild) tut es nicht mehr. Die Kunden auf den Wochenmärkten Südbadens steigen auf Winter-Kresse um. Foto: felinda - Fotolia
Kleider machen Leute und Kräuter Gerichte. Und beide sind Moden unterworfen. Zuerst kam Basilikum, dann Bärlauch und Zitronengras. Derzeit ist Koriander in auffallend vielen Rezepten vertreten – und das hat Auswirkungen auf den Markt, sagt Matthias Zipf. "Wenn ein Rezept in der Zeitung veröffentlicht wird, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel