Account/Login

Wild und Schäufele als Gaumenfreude

BZ-UMFRAGE: Auch "Die Fallers" aus Löffingen bringen an Weihnachten kulinarische Feinheiten auf den Festtisch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Was kochen die Fallers an Weihnachten?...mit weiteren Köstlichkeiten servieren.  | Foto: Christa Maier
Was kochen die Fallers an Weihnachten? Elisabeth Faller und ihre Kinder Maja, Frederik und Anna (von rechts) aus Bachheim werden Wildschweinbraten mit weiteren Köstlichkeiten servieren. Foto: Christa Maier

LÖFFINGEN. Was wären die Weihnachtsfeiertage ohne ein richtig festliches Weihnachtsmenü? Alle freuen sich auf ein gemütliches Beisammensein und auf den Genuss wohlschmeckender Köstlichkeiten. Manchmal schon Wochen vor dem Fest dreht sich alles um die Frage, welche Speisen kredenzt werden könnten, ob lieber ein klassisches Menü mit Gans, Zunge oder Rindsrouladen, eine Variante mit Fisch oder vielleicht etwas Vegetarisches.

Die beliebte Fernsehfamilie "Die Fallers", bei der das Kochen bekanntlich eine wichtige Rolle spielt, jedenfalls weiß längst, was sie ihren Lieben auf den Weihnachtsesstisch zaubert und hat es in der Fernsehserie schon frühzeitig verraten. Doch mit welchen Gerichten die "Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel