BZ-Sommeraktion
Wie man die perfekte Dinkelbrezel herstellt
Im Rahmen der BZ-Sommeraktion haben Leser bei der Hofbäckerei Schnebel in Ichenheim erfahren, wie man Brezeln aus selbstproduziertem Dinkel backt. Und sie durften es selbst ausprobieren.
Do, 22. Aug 2019, 10:33 Uhr
Neuried
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ihre Brötchen verdienen Anne und Rainer Schnebel (beide 52) mit Dinkelbackwaren in Bioqualität, die sie freitags und samstags in ihrem Hofladen an der Ichenheimer Hauptstraße verkaufen. Das Bio-Getreide bauen sie selbst an. Zwischen Korn und frisch gebackener ...