Account/Login

"Werbung für den Beruf"

BZ-INTERVIEW mit Siegfried Schilling über den Ball der Köche in Höchenschwand.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Siegfried Schilling   | Foto: S. Pichler
Siegfried Schilling Foto: S. Pichler

HÖCHENSCHWAND. Zum 25. Mal laden Köche aus der Region zu einem Ball ein. Welches Ziel verfolgen die Veranstalter damit. Das wollte Stefan Pichler von Siegfried Schilling wissen. Er ist der Vorsitzende des Clubs der Köche in der Raumschaft St. Blasien.

BZ: Weshalb veranstalten Sie den Ball der Köche?
Schilling: Mit diesem Ball wollten wir unsere Betriebe einer breiten Öffentlichkeit vorstellen. Auch sollte unser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel