Portrait
Warum der Lörracher Dieter Korb mit Männern in einem Klub kocht
BZ-Serie "Warum machen Sie das?": Es gibt Menschen, die Dinge tun, die sich andere nicht ohne Weiteres vorstellen können. Einer von ihnen ist Dieter Korb. Er trifft sich regelmäßig mit anderen Männern zum Kochen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Dieter Korb in der heimischen Küche mi...ileiter-Brustgeschirr und Stoffwappen | Foto: Sarah Beha Dieter Korb in der heimischen Küche mi...ileiter-Brustgeschirr und Stoffwappen | Foto: Sarah Beha](https://ais.badische-zeitung.de/piece/08/62/63/bb/140665787-w-640.jpg)
LÖRRACH. Es gibt Menschen, die Dinge tun, die für andere nicht ohne Weiteres vorstellbar sind. Warum machen Sie das? Diese Frage stellt die BZ in ihrer Sommerserie den unterschiedlichen Menschen. "Ich koche anders als andere Männer", sagt Dieter Korb, der fünfmal die Woche frisch kocht, Mitglied in einem Männerkochclub ist und für ein gutes Gericht auch schon mal gut und gerne sechs Stunden investiert.
Dieter Korb ist ein Genießertyp. Er reist gerne nach Italien, spielt leidenschaftlich gerne Golf, malt im Atelier in seinem Haus auf dem Salzert und kocht für sein Leben gern. "Meine Frau und ich planen immer ein paar Tage ...