Von Schlesien nach Lahr
Der frühere Molkereimeister Walter Malchow feiert heute seinen 100. Geburtstag.
Wolfgang Becker
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Um 100 Jahre alt zu werden, sollte man jeden Tag drei Joghurt essen. Das ist das Erfolgsrezept von Walter Malchow. Der frühere Molkereimeister aus Schlesien, der bis ins hohe Alter bei der Breisgau-Milch in Offenburg gearbeitet hat, muss es wissen. Heute feiert der Jubilar im Seniorenhaus bei der Stiftskirche seinen runden Geburtstag.
Von Schwester Ursula, die neben weiteren Pflegerinnen im Seniorenhaus bei der Stiftskirche für die Betreuung des 100-Jährigen zuständig ist, bekommt Walter Malchow nur Komplimente: "Er ...