Verhaltene Resonanz für das Gastronomiekonzept der Landesgartenschau
Im Vorfeld der offiziellen Ausschreibung für das gastronomische Angebot auf der Landesgartenschau am Samstag hat LGS-Geschäftsführerin Ulrike Karl örtliche Betriebe angeschrieben, um das Gastronomiekonzept der LGS Lahr 2018 zu erläutern und Interessenten damit die Möglichkeit zu geben, die Chancen für ein eigenes Engagement im Cateringbereich auszuloten. Fazit: Die Resonanz war verhalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen