Training in der "Geschmackshöhle"

Der Wehrer Kinderhort Bing folgte einer Einladung in die "Fuchshöhle" nach Bad Säckingen / Überraschungen für den Gaumen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEHR/BAD SÄCKINGEN. Wie schmecken wir was und vor allem wo – auf eine durchaus interessante kulinarische Entdeckungsreise begaben sich vor einigen Tagen neun Kinder des Wehrer Kinderhortes Bing. Auf Einladung der "Fuchshöhle" in Bad Säckingen besuchten sie dort den Pächter des Feinschmeckerrestaurants, Raimar Pilz.

Der Koch will in seiner Freizeit Kinder und Jugendliche spielerisch "auf den Geschmack" bringen und ihnen so einige kleine Geheimnisse des Essens näher bringen. Wo in der Gaststube sonst Gourmets ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Raimar Pilz

Weitere Artikel