Tipps vom Sternekoch
Christian Begyn zeigte Jugendlichen, wie ein gesundes und schmackhaftes Essen zubereitet wird.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISACH. "Jetzt wird gekocht und gebacken!" Sternekoch Christian Begyn krempelt die Ärmel hoch, verteilt Messer, legt mit wenigen Handgriffen die Zutaten zurecht und ab geht es an die Töpfe.
Im ersten Breisacher Kochstudio sind 9 Jugendliche, 7 Jungs und 2 Mädchen, zu Gast. Auf der Speisekarte stehen Apfelrosetten mit süßer Karamellsoße und – das freut ...