Täglich vier verschiedene Menüs
24 STUNDEN IN LÖRRACH (11): In der Küche des Kreiskrankenhauses werden 400 bis 450 Essen zubereitet / Um 11 Uhr ist gekocht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Lörrach lebt - 24 Stunden täglich. Die Badische Zeitung machte sich auf Spurensuche und verbrachte jede Stunde an einem anderen Ort. Von 11 bis 12 Uhr schaute sie in Küche und Cafeteria des Kreiskrankenhauses Küchenchef Michael Schwarzwälder und seinen Kollegen über die Schultern.
Erstmal geht es hinunter in den Keller der Lörracher Klinik, wo in der zirka 600 Quadratmeter großen Küche täglich 400 bis 450 Essen zubereitet werden. Die Zeit, in der Küchenmitarbeiter als "Kellerkinder" bezeichnet wurden und nie aus ihrem Arbeitsbereich herauskamen, ist freilich laut Michael ...