Täglich vier verschiedene Menüs

24 STUNDEN IN LÖRRACH (11): In der Küche des Kreiskrankenhauses werden 400 bis 450 Essen zubereitet / Um 11 Uhr ist gekocht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Lörrach lebt - 24 Stunden täglich. Die Badische Zeitung machte sich auf Spurensuche und verbrachte jede Stunde an einem anderen Ort. Von 11 bis 12 Uhr schaute sie in Küche und Cafeteria des Kreiskrankenhauses Küchenchef Michael Schwarzwälder und seinen Kollegen über die Schultern.

Erstmal geht es hinunter in den Keller der Lörracher Klinik, wo in der zirka 600 Quadratmeter großen Küche täglich 400 bis 450 Essen zubereitet werden. Die Zeit, in der Küchenmitarbeiter als "Kellerkinder" bezeichnet wurden und nie aus ihrem Arbeitsbereich herauskamen, ist freilich laut Michael ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel