Suppen voller Erinnerungen

Beim Internationalen Suppenfest konnten die Besucher Gerichte von 52 Köchen aus 15 Ländern probieren und sich unterhalten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erst in die Töpfe schauen, dann in der...hen – das war die beste Taktik.   | Foto: Bettina Schaller
Erst in die Töpfe schauen, dann in der Schlange anstehen – das war die beste Taktik. Foto: Bettina Schaller

LAHR. Ein vielfältiges Geschmackserlebnis und gute Gespräche gab es am Samstag beim elften Internationalen Suppenfest in der Mensa des Max-Planck-Gymnasiums Lahr. 52 Suppenköche aus 15 Ländern hielten Suppen ihrer Heimat parat. Die Türkische Schule sorgte für Süßes zum Nachtisch und der Treffpunkt für Kulturen servierte Kaffee, Tee und stellte ein beachtliches Kuchenbuffet auf die Beine. Der Ansturm auf die Suppentöpfe war ungebremst. Insider kannten bereits die Strategie, wie man Suppen am Besten verköstigt.

"Ich werfe schon vorher einen Blick in die Suppentöpfe und stelle mich dann an", so der Tipp einer Besucherin. Das Gedränge um die Töpfe sei bekanntlich groß und deshalb müsse man eine Strategie haben, erklärte die Lahrerin, die Stammgast beim Suppenfest ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel