Spezielles Diabetikerbrot

Diabeteszentrum half mit bei neuer Brotentwicklung / Portsystem als weitere Innovation.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHOPFHEIM (jw). Nicht nur in der medizinischen Behandlung von Diabetes gibt es Fortschritte. Auch bezüglich der Ernährung wurde jetzt eine Idee umgesetzt. Entstanden und bereits im Regal ist ein neues gesundes Brot aus Vollkorn, entwickelt unter ungewöhnlicher Zusammenarbeit zwischen Krankenhaus und Bäcker.

Neben den üblichen Nährstoffen Ei-weiß, Fett und Kohlehydraten weist das Brot einen hohen Anteil an Ballaststoffen auf. Diese machen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel