"So wie vorher wird es nicht mehr werden"

BZ-INTERVIEW mit Dominic Müller, Kreisvorsitzender des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands über Corona und die Folgen für die Gastronomie.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Dominic Müller   | Foto: Hotel Ritter
Dominic Müller Foto: Hotel Ritter

(tor). Seit 18. Mai dürfen Speisegaststätten unter bestimmten Auflagen wieder Gäste empfangen, auch in der Ortenau. Über die ersten Erfahrungen mit der neuen Situation sprach Christine Storck mit Dominic Müller, Hotelier aus Durbach und Vorsitzender der Kreisstelle Offenburg des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga).

BZ: Wie viele Gaststätten haben denn in der Ortenau wieder geöffnet?
Müller: Darüber gibt es leider keine Statistik. Ich würde schätzen, zirka 60 Prozent. Insgesamt hat der Verband in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel