So bleibt die Pizza knusprig

BZ-Betriebsporträt: Innovat GmbH, Sondermaschinen für Mess- und Steuerungstechnik  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das neu entwickelte Verteilsystem für ...egation der Genossen aus dem Ried an.   | Foto: Heidi Fössel
Das neu entwickelte Verteilsystem für Speisen (Ingo Irion hält ein Tablett daraus in der Hand) schauen sich Elvira Drobinski-Weiß (SPD, Dritte von links) und eine Delegation der Genossen aus dem Ried an. Foto: Heidi Fössel

SCHWANAU-NONNENWEIER. Die Beheizung von Speisetransportbehältern für Essen auf Rädern, für Pizza-Auslieferungssysteme sowie für Warmhalteboxen und Speisetabletts – das ist die Nische, in der die Firma Innovat GmbH ihren Platz gefunden hat. Mit der Entwicklung und der Fertigung von Sondermaschinen für Mess- und Steuerungstechnik hat Firmenchef Ingo Irion die anfängliche Ein-Mann-Werkstatt zum mittelständischen Betrieb mit 22 Mitarbeitern ausgebaut.

Aufgewachsen in einer vom Handwerk geprägten Umfeld (der Vater hatte eine Schmiede, der Großvater eine Wagnerei) erhielt Ingo Irion eine fundierte Ausbildung zum Werkzeugmacher und Techniker. Nach einigen Jahren in verschiedenen Betrieben schloss er ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel