Sie lernen auch fürs Leben
Angehende Köche sind pandemiebedingt in etlichen Aufgabenfeldern im Hotel Tannenmühle in Grafenhausen im Einsatz.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
. Wenn Betriebe aufgrund der Corona-Pandemie die Produktion einstellen müssen, dann gehen die Mitarbeiter im Regelfall in die Kurzarbeit. Bei Auszubildenden jedoch trägt diese Regelung nicht. Die betriebliche und schulische Ausbildung läuft nun nicht mehr so, wie es sonst eigentlich der Fall wäre. Den drei angehenden Köchen Panji Wisnumurti, Elias Robold und Tobias Garcia im Hotel Tannenmühle in Grafenhausen wird trotz Schließung die Möglichkeit geboten, Neues zu lernen.
Kochberuf hat ZukunftDie Welt bereisen
Neben der Arbeit in der Küche werden die Azubis auf der Baustelle im Hotel Schlüchtmühle eingesetzt. Weiterhin waren sie in der Halle des Dachdecker- und Zimmereibetriebes Axel Kostenbader beim Streichen von Balken im Einsatz, die in der Schlüchtmühle Verwendung ...