Account/Login

Schmackhafte Lupine statt muffigem Soja

Wissenschaftler haben ein Verfahren entwickelt, das das bittere Eiweiß der Pflanze genießbar macht / Zukunftspreis gewonnen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Lupine hat nicht nur eine schöne B...st auch reich an wertvollen Proteinen.  | Foto: CUKMAN  (Fotolia.com)
Die Lupine hat nicht nur eine schöne Blüte, sondern ist auch reich an wertvollen Proteinen. Foto: CUKMAN  (Fotolia.com)
BERLIN (dpa/lix). Lupinen statt Fleisch oder Soja – das Angebot an pflanzlicher Nahrung erweitert hat eine Forschergruppe aus Bayern und Mecklenburg-Vorpommern. Dafür haben sie am Mittwochabend in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel