Schinken und Kirschwasser
Eine weitere Ausstellung wird in St. Blasien zur Geschichte der regionalen Spezialitäten gezeigt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ST. BLASIEN (hab). Nach der "Schwarzwälder Kirschtorte" setzt das Museum St. Blasien die Ausstellungsreihe zur Geschichte der regionalen Spezialitäten fort. Der zweite Teil widmet sich dem traditionellen Schwarzwälder Vesper: Schinken und Kirschwasser. Das Museum St. Blasien arbeitet mit der weiteren Sonderausstellung mit dem Museum "Schloss Neuenbürg" zusammen.
Die Ausstellung "Schwarzwälder Wonnen - Schinken, Kirschwasser und mehr" wird am Mittwoch, 21. Mai, um 19 Uhr eröffnet. Die Einführung hält der Kulturreferent des Landkreises Waldshut, Jürgen Glocker, Grußwort ...