Sascha Weiß: Portrait eines jungen Spitzenkochs
Vor gut einem Jahr übernahm Sascha Weiß die altehrwürdige Wolfshöhle in der Freiburger Innenstadt. Im November sahnte der 33-Jährige 16 von 20 Punkten im renommierten Restaurantführer Gault Millau ab. Fudder-Autor Frank hat den jungen Spitzenkoch in seiner Küche besucht.
Frank-André Rauschendorf
Di, 4. Jan 2011, 9:50 Uhr
Stadtgespräch
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Sascha Weiß legt das Messer an und macht ein, zwei Schnitte: Die Filets werden sauber vom Fisch abgetrennt; er legt sie nebeneinander auf einen flachen Teller und lässt sie im Kühlschrank verschwinden. Dann greift er zu zwei braunen, festen Knollen mit rauer Oberfläche. Sie sehen eigentlich nicht spektakulär aus: Die Haut ist an ein paar Stellen aufgerissen, das beigefarbene ...