Account/Login

Italienische Spezialität

Salsiccia – mehr als nur eine Grillwurst

Herzhaft lecker: Die grobe Bratwurst Salsiccia aus Italien wird auch hierzulande immer beliebter. Die Italiener machen aus dem Brät einen herzhaften Sugo, am besten passen dazu Penne.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die rohe Grobe aus Italien  – fein serviert.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Die rohe Grobe aus Italien – fein serviert. Foto: Hans-Albert Stechl
Salsiccia – das ist eine rohe grobe Bratwurst nach italienischem Rezept. Sie besteht in erster Linie aus grobkörnigem Brät, ganz oder doch vorwiegend aus Schweinefleisch. Mit dabei sind diverse Gewürze, wobei neben Salz und frisch geschrotetem Pfeffer meistens Fenchel den Hauptanteil ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel