Alle Nachrichten und Informationen zu Gustav Danzeisen
Umkirch
Um 4 Uhr Morgens backen für den guten Zweck: 350 Brötchen helfen das Mühlenrad zu restaurieren
Zu Honig und Brot gibt es Informationen zur Technik
Auch der vorzeitige Ausverkauf hat Tradition
MENSCHEN
Wer zu spät kommt, dem bleiben nur noch Krümel
Wenn's rumpelt und rattert, entsteht frisches Mehl
Da hat er "Piep" gemacht
Zwetschgenzeit
LECKER
Andrang übertraf die Erwartungen
Ehrungen für vielfältiges Engagement
Zwetschgenkuchenhock in der Umkircher Mühle
Lebkuchen und Currywurst
Brot in seiner ursprünglichen Form
Wertschätzung im Alter
Aus Erfahrung gut
"Jetzt ist es wieder, wie's früher war"
"Ich will mein Wissen weitergeben"
Die Fische finden ihre Treppe
Weißwürste und schwarze Bergmannstrachten
Hock für das Mühlenrad
Echte Mühlenfreunde schreckt der Regen nicht
DA GEH' ICH HIN: Wo die Mühlsteine mahlen
Schmuckes Mühlenhaus am Bach
Brötchen backen in den Anden
"Früher war ich immer für Beton"
Hausverbot für Förderer
Seit 26 Jahren lehrt Gustav Danzeisen in der March Brotbacken
Der Duft von frischem Brot zog durch die alte Mühle