Panschern auf der Spur
Das SGS Institut Fresenius testet in neuen Räumen Fleischwaren, Fruchtsaft und Spirituosen.
Nicolai Morawitz
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das Freiburger Labor von SGS Fresenius ist mit seinen 80 Beschäftigten vom bisherigen Standort an der Röderstraße in Herdern ins Industriegebiet Nord umgezogen. Jetzt nehmen die Analysespezialisten dort verschiedenste Lebensmittel genau unter die Lupe.
Das Kotelett glänzt saftig und frisch in der Kühltheke und der Orangensaft perlt im Glas, als hätten die Früchte eben noch am Baum gehangen. Damit die Produkte der ...