Neustadt geht durch den Magen
Barbara Müller hat mit ihrem traditionellen Suuresse-Rezept das neue europäische Kochbuch bereichert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. Neustadt in Europa auf dem Teller, mal suppig, herzhaft oder schmelzig süß, das ermöglicht das neue Kochbuch "Neue Neustadter Küchengeheimnisse". Darin verewigt ist auch ein Rezept von Barbara Müller: Saueressen.
Der katholische Kinderhort Don Bosco in Neustadt Coburg hat das mehr als 90 Rezepte umfassende Werk zusammengetragen als kulinarische Reise durch die Küchen Neustadt in Europa, um die Vielfalt der Menschen und Regionen, ja Länder, in denen die Rezeptgeber beheimatet sind, darzustellen. Das Buch ist eine ...