Account/Login

Schlachttag bei den Schergässlern

Narren schlachten eine Sau

Die Reichenbacher Schergässler haben ein Sau geschlachtet. Das Tier wurde danach im Vorfeld der Jahreshauptversammlung von den Narren verspeist . Für das blutige Unterfangen sind allerdings nicht alle Narren geeignet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schlachttag bei den Schergässlern: In ...Matthias und Michael Müllerleile (10).  | Foto: bz
Schlachttag bei den Schergässlern: In Aktion Jürgen Wieseke, Sohn Matthias und Michael Müllerleile (10). Foto: bz
Jürgen Wieseke führte am Samstag im Schlachthaus der Erzeugergemeinschaft Weideland im Schuttertal Regie. Attestiert wurde der landwirtschaftliche Lohnunternehmer von Sohn Matthias,  einigen Zunfträten und Michael ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel