Mühevolle Handarbeit
Ein Holzfass wird für die neue Mosternte wieder sauber gemacht – das kann nur ein Kind.
Hans Meidhof
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN-WINDENREUTE. Nach der Obsternte beginnt in der Destillerie Armbruster in Windenreute die Vorbereitung zur Vermaischung und dem anschließendem Gärprozess in großen Tanks aus V2a-Edelstahl, Kunststoff-Fässern und für Edelbrände dem Holzfass aus Eichenholz.
Während die Nicht-Holzfässer mit Hochdruckreiniger innen gereinigt werden, ist dies bei einem Holzfass nicht möglich. Die Reinigung ...