Mühevolle Handarbeit

Ein Holzfass wird für die neue Mosternte wieder sauber gemacht – das kann nur ein Kind.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Fertig! Das Fass ist geputzt, der elfj... Armbruster freut sich über die Hilfe.  | Foto: Hans-E. Meidhof
Fertig! Das Fass ist geputzt, der elfjährige Jan Ziebold krabbelt heraus und Siegfried Armbruster freut sich über die Hilfe. Foto: Hans-E. Meidhof

EMMENDINGEN-WINDENREUTE. Nach der Obsternte beginnt in der Destillerie Armbruster in Windenreute die Vorbereitung zur Vermaischung und dem anschließendem Gärprozess in großen Tanks aus V2a-Edelstahl, Kunststoff-Fässern und für Edelbrände dem Holzfass aus Eichenholz.

Während die Nicht-Holzfässer mit Hochdruckreiniger innen gereinigt werden, ist dies bei einem Holzfass nicht möglich. Die Reinigung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Siegfried Armbruster, Jan Ziebold

Weitere Artikel