Account/Login

Weihnachtsbäckerei

Mit Liebe und Butter: Backgeheimnisse einer 88-jährigen St. Blasierin

BZ-Abo Langeweile in der Keksdose? Nicht bei Anneliese Berger aus St. Blasien. Bei ihr gibt es Plätzchen und Pralinen in Hülle und Fülle. Sie verrät, welches Mehl dafür nötig ist und was sie anspornt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der Weihnachtsbäckerei: Bei Annelie...ten Advent viele Stunden in der Küche.  | Foto: Cornelia Liebwein
In der Weihnachtsbäckerei: Bei Anneliese Berger gibt es keine Kleckerei, dafür jede Menge leckere Kekse und Pralinen. Dafür steht sie vor dem ersten Advent viele Stunden in der Küche. Foto: Cornelia Liebwein
Wenn in der Backstube von Anneliese Berger im Albtal der Backofen glüht, die Arbeit auf Hochtouren läuft und ein ganzes Heer Weihnachtsbrötchen und Pralinen entsteht, geht es wieder einmal stramm aufs Weihnachtsfest zu. Seit die 88-Jährige bäckt, steht für sie fest: bis am ersten Advent müssen alle Leckerbissen fertig sein.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel