Account/Login

Dinner for One

Metzgerei Kopfmann: Essen, was die Saison bietet

Seit Jahrzehnten setzt sie auf Qualität und Geschmack: die Metzgerei Kopfmann in Titisee-Neustadt. Begonnen hat die Geschichte dieser Schwarzwälder Metzgerei in Steinen am Rhein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frische Bratwürste aus dem Schwarzwald   | Foto: Michael Wissing
Frische Bratwürste aus dem Schwarzwald Foto: Michael Wissing
Die Wege zum Ziel sind manchmal verschlungen. Begonnen hat die Geschichte dieser Schwarzwälder Metzgerei 1951 – in Steinen. Es folgte sogar noch ein Umzug nach Mannheim, aber sein Asthma zwang den Firmengründer Arthur Kopfmann, in der Höhe zu leben und zu arbeiten. So entdeckte die Familie 1965 das Gasthaus Blume in Neustadt im Schwarzwald, eine traditionelle Gastwirtschaft mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel