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Markgräfler Gastfreundschaft mit Tradition

Landgasthof Tanne in Tannenkirch blickt auf 260 Jahre zurück / Am Freitag alemannischer Abend mit Erhard Zeh / Spezialität: Spanferkel aus eigener Aufzucht.  

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Gastronomen mit Leib und Seele: Küchenchef Peter Senn und  seine Frau Astrid   | Foto: Herbert Frey
Gastronomen mit Leib und Seele: Küchenchef Peter Senn und seine Frau Astrid Foto: Herbert Frey

Der Landgasthof Tanne ist eine Institution – nicht nur im zu Kandern gehörenden Bergdorf Tannenkirch, sondern weit darüber hinaus. In diesem Jahr können die Wirtsleute Astrid und Peter Senn nun das 260-jährige Bestehen ihres Hauses feiern.

Aus diesem Anlass laden sie am Freitag, 25. April, um 19.30 Uhr zu einem alemannischen Liederabend mit Erhard Zeh in ihren großen Saal ein. Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende ...

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