Badischer Winzerkeller lagert rund 100 000 Liter ein
Lese für Neuen Süßen hat begonnen
Der Badische Winzerkeller in Breisach hat am Dienstag mit der Lese für Neuen Süßen begonnen – rund zwei Wochen früher als im vergangenen Jahr. Insgesamt wurden Trauben für über 100 000 Liter Most angeliefert. Mit dem Ergebnis zeigte sich die Kellerei sehr zufrieden. Der Vorstandsvorsitzende Peter Schuster rechnet mit einem qualitativ guten Jahrgang und einer schnellen Ernte von rund dreieinhalb Wochen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
BREISACH. Insgesamt wird die Breisacher Kellerei in diesem Jahr zwischen 200 000 und 250 000 Liter Neuen Süßen herstellen, abfüllen und hauptsächlich an große Kunden verkaufen. Schuster geht davon aus, dass die ersten Flaschen schon am kommenden Samstag oder Montag, 2. oder 4. September, in ...