Kunstgeschöpfe aus Butter und Eis
Der gelernte Koch Hans-Peter Boch aus Höchenschwand hat besondere Skulpturen für besondere Anlässe geschaffen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
. Kunstwerke aus Schnee in Bernau, Figuren aus Stroh in Höchenschwand: Skulpturen in jeder Form sind für das Auge des Betrachters ein Genuss. Auch Geschöpfe aus Butter oder Eis sind ein Hingucker zwischen den kulinarischen Platten großer Büfetts. Der Höchenschwander Hans-Peter Boch, einstiger Küchenchef im Kurhaus Porten, ist ein Meister dieses, in der heutigen Zeit seltener gewordenen, Handwerks.
Der Grundstein hierfür wurde in seiner Ausbildung zum Koch vor 50 Jahren gelegt. "Mein Lehrchef erkannte schon früh mein Talent für das Künstlerische im Kochberuf und förderte mich", erklärt er und fährt fort: "Er meldete mich im Köcheclub ...