Kulinarisches von Karpfen & Co
Ettenheimer Betriebe laden vom 17. März bis 2. April wieder zu besonderen Gastrowochen mit speziellen Angeboten ein.
Hubert Fetterer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM. Lamm-, Kraut- und Bärlauchwochen gab es in der Vergangenheit. Jetzt gehen die Ettenheimer Gastronomen neue Wege. Bei den achten Gastrowochen vom 17. März bis 2. April steht mit dem Karpfen erstmals ein Fisch im Mittelpunkt. Aber auch andere Kiemenflossler wie etwa Saibling oder Barsch kommen zu Ehren.
Mit dabei sind dieses Mal acht Betriebe, die ihre Variationen zu diesem schuppigen Teichbewohner kredenzen werden. Mit dabei ist auch Georg Riegger, der Fischzüchter. Er ...