Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeise

Kürbissuppe

So gut schmeckt Halloween: Als Vorspeise serviert Petra Martens aus Ehrenkirchen eine Kürbissuppe. Besonders wichtig ist: das Öl.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kürbissuppe.  | Foto: wissing
1/2
Kürbissuppe. Foto: wissing
Das Kürbiskern-Öl ist wichtig. Fast wichtiger als die ganze Würzerei. Denn damit verziert Petra Martens die Kürbiscreme-Suppe. Das Auge isst eben mit. Irgendwie passt deshalb ihr Beruf als Modedesignerin ganz gut zu ihrer Leidenschaft, dem Kochen: Beides muss perfekt aussehen - die Kleidung wie das Essen.
Die 59-Jährige war lange Zeit in Hamburg. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel