Küchenparty im neuen Familienresort

BZ-Plus Köche des Netzwerks "Next Generation" präsentieren in der Schlüchtmühle kulinarische Spezialitäten / Konkurrenzdenken gehört der Vergangenheit an.  

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Nicht nur in der Hotelküche, auch an v...Waldfrieden" (Todtnau) kredenzt.   | Foto: Wilfried Dieckmann
Nicht nur in der Hotelküche, auch an verschiedenen Stationen im Restaurantbereich wurde Leckeres wie Lachsforellentatar vom Hotel Tannenmühle (Grafenhausen) oder Mousse au Chocolat vom Naturparkhotel „ Waldfrieden" (Todtnau) kredenzt. Foto: Wilfried Dieckmann

. Kulinarische Spezialitäten präsentierten die Köchinnen und Köche des neu gegründeten Netzwerks Next Generation bei einer gemeinsamen Küchenparty. Rund 100 Gäste genossen nicht nur das moderne Ambiente des künftigen Kinder- und Familienresort Schlüchtmühle, das vor Pfingsten eröffnet werden soll, sondern auch die Raffinessen des Zehn-Gang-Buffets, das an verschiedenen Stationen kredenzt wurde.

In der Tat: Die Speisekarte hatte es in sich. Da die Nennung aller Gerichte den Umfang des Artikels sprengen würde, hier einige Beispiele der präsentierten Kulinarik: Kalbssteak mit Gemüserösti ...

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