Wie geht es in einer Sternküche zu? Schülerinnen und Schüler Albert-Schweitzer-Schule durften Küchenchef Alfred Klink in die Töpfe schauen – beim Tagespraktikum in der Sterneküche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Augen der vier Jungs auf der anderen Seite des Edelstahltischs werden immer größer, als Alfred Klink dem glänzenden Fisch mit einem Messer in den Rücken sticht. Guck mal, jetzt trennt der das Filet heraus! Jetzt schneidet er ein Stückchen ab! Jetzt träufelt er Zitrone drauf! Jetzt steckt er den rohen Fisch in den Mund und – kaut! ...