Account/Login

Kochen mit Gelbwurz und Koriander

Beim ayurvedisch-indischen Spezialitätenabend der VHS gab Amrik Manik Tipps zur Verwendung indischer Gewürze.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. "Are you weh da?" Mit diesem nicht ganz ernst zu nehmenden englisch-deutschen Wortspiel wurden am Mittwoch die Teilnehmer des "Ayurvedisch-indischen Spezialitätenabends mit Gewürzkunde" der VHS im Restaurant Ganges begrüßt. Wenn man die Frage mit "Tut’s dir da weh" übersetzte, ergab sie in Zusammenhang mit der Entdeckungsreise in die Welt der Gewürze, das Herz der ayurvedischen Küche, auch einen Sinn.

Wie der Wirt vom "Ganges", Amrik Manik, seinen Gästen einführend erklärte, waren ayurvedische Gerichte vor 25 Jahren, als er ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel