Account/Login

Geschenktipps

Kochbücher für Verliebte, Veganer und Weintrinker

BZ-Plus Die Neuerscheinungen auf dem Markt der Kochbücher sind unübersichtlich. Wir haben für Sie acht Tipps zusammengestellt, die sich angenehm hervorheben. Aufschlagen und loskochen!  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lust auf Erbsen?  | Foto: photocase.de/margie
1/9
Lust auf Erbsen? Foto: photocase.de/margie
Genießen mit baden.
Warum sich der Verein zur Förderung des Ansehens der Blut- und Leberwürste die Rettung der Schlachtplatte auf die Fahnen geschrieben hat und in einem Degustationsformular penibel beschreibt, was von einer Blutwurst zu erwarten ist, weshalb der Bernauer Bäcker Theo Stoll auf den Faktor Zeit und eine Steinmühle setzt, was den Maler und Grafiker Jan Peter Tripp mit dem Koch und Gewürzguru Edy Ledig verbindet – all dies und noch viel mehr ist in der 13. Ausgabe des Genussmagazins baden. zu lesen. Für alle, die gerne in Baden genießen.
baden. ist an in allen BZ-Geschäftsstellen sowie im gut ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel