Serie "Rund ums Wasser"
Koch Franz Boomers aus Allmannsweier weiß: Ohne Wasser gibt’s es kein gutes Essen
Im Interview spricht der Koch und Ernährungsberater über die Rolle von Wasser in der Küche. Er verrät außerdem, wie Kartoffeln und Pasta richtig gekocht werden, und räumt mit einigen Mythen auf.
Mi, 7. Aug 2019, 17:45 Uhr
Schwanau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: "Fünf sind geladen, zehn sind gekommen. Gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen", lautet ein Sprichwort. Ist Wasser also nur fades und günstiges Streckmittel?
Boomers (schmunzelt): Es gibt ja ...