Kirschwasser aus Oberbergen hat die Nase vorn

Beim Spirituosenwettbewerb Craft Spirits in Berlin kommt der beste Edelbrand von der Oberbergener Brennerei Baumgartner. Zum Erfolgsrezept des Kirschwassers gehört der richtige Erntezeitpunkt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Brenner Anneliese und Fridolin Bau...und Salzburg  Auszeichnungen erhalten.  | Foto: Gerold Zink
Die Brenner Anneliese und Fridolin Baumgartner haben in Berlin und Salzburg Auszeichnungen erhalten. Foto: Gerold Zink
Die Erfolgsleiter hochzuklettern, ist nicht einfach. Über mehrere Jahre oben zu bleiben und das Niveau zu halten, jedoch deutlich schwieriger. Letzteres ist jetzt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel